segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Televisa pretende levar banda Rebeldes ao México

http://natelinha.uol.com.br/img/pag/315x265/img20111112181500.jpg
A rede mexicana Televisa, que produz em parceria com a Record a versão brasileira da novela “Rebelde”, está de olho na banda criada dentro da história, já que o primeiro CD do sexteto conquistou o disco de ouro.

A Televisa não tem a intenção de transformar os “Rebeldes” em grandes fenômenos assim como foi o RBD, porém acredita que a banda brasileira possa agradar ao público latino americano.

Um comentário:

Renata disse...

É ESSE TIPO DE NOTICIA QUE OS FÃS ALIENADOS DO RBD DEVERIAM LER E ENGOLIR. PORQUE ELES SAEM FALANDO QUE SOMOS COPIAS, QUANDO NA VERDADE POR TRÁS DISTO TUDO EXISTE UM MAR DE INTERESSE MUITO GRANDE! VEJAM SÓ: É A TELEVISA (A ORIGINAL E CRIADORA DA VERSÃO MX DE REBELDE) - QUE ESTÁ INTERESSADA EM LEVA-LOS PRA LÁ. POR QUE? PORQUE TEM DINHEIRO NA JOGADA! A ESSES FÃS SO DIGO UMA COISA: COLOQUEM UMA COISA NA CABECINHA OCA DE VCS, NÃO EXISTE ESSA HISTORIA DE COMPETIÇÃO, DE CÓPIA DE ASSIM OU ASSADO, O QUE EXISTE É A VERDADE NUA E CRUA: JOGOS DE INTERESSE FINANCEIRO, É O QUE VAI DAR DINHEIRO PRA ELES AGORA? É! ENTÃO PREPAREM-SE PORQUE SE A TELEVISA QUISER, ELA PODE SIM, TRANSFORMAR REBELDE BRASIL EM UM FEMONEMO COMO RBD. COMPARAÇÕES É IMPOSSÍVEL DE FAZER AGORA PORQUE ELES ESTÃO COMEÇANDO, ENQUANTO O RBD JÁ TEVE UMA CARREIRA CONSOLIDADA. MAS TUDO O QUE COMEÇA TEM UM MEIO E UM FIM. ENTÃO, VAMOS AGUARDAR AS CENAS DO PROXIMO CAPITULO REBELDE VERSÃO BRASIL. MAIS NADA A DIZER.